Пятница, 19 Апреля 2024

Пожар лишил квартиры многодетную семью из Челябинска

23.04.2017 Корреспондент: Олег Пелевин

Пострадавшие временно переехали к родственникам.

Видео: 31 канал Челябинск

Семья с тремя детьми из Челябинска осталась без крыши над головой из-за пожара. В квартире, где проживали челябинцы, была сломана газовая плита, из-за чего произошел взрыв бытового газа, сообщает информационное агентство «Полит74»

Возгорание произошло около пяти часов вечера в пятницу, 21 апреля, в трехэтажном доме на улице Кудрявцева. Его удалось потушить силами 15 огнеборцев с помощью четырех пожарных машин. В момент пожара хозяина квартиры с детьми не было в квартире, когда он подъехал к дому, то увидел клубы дыма, вырывающиеся из окон. Мужчина поднялся в квартиру за документами, после чего выбежал на улицу.

По словам очевидца пожара, в момент возгорания находившегося внутри, возгоранию предшествовал сильный хлопок, который был похож на взрыв. После чего он увидел воспламенившуюся кухню и по телефону обратился к сотрудникам МЧС.

В квартире полностью были уничтожены кухня, коридор и туалет с ванной, жить здесь без проведения капитального ремонта невозможно. Многодетной семьей пришлось временно переехать к родственникам. 

  

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости четверга, 18 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:03 Депутат Госдумы РФ расскажет, уменьшится ли объем домашних заданий в школах

Яна Лантратова станет гостьей проекта «Большая редакция» и в прямом эфире ответит на вопросы журналистов и зрителей об образовании. Так, один из вопросов, который планируют обсудить ведущий и парламентарий, — непосильный объем домашних заданий в школах, а также методы борьбы с этим явлением.

17:49 Южноуральцы узнают, как преодолеть страх публичных выступлений

Гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру» расскажут, почему важно заботиться о своем голосе, как не пасовать перед публикой и что такое «канте фламенко»

Возврат к списку