Понедельник, 3 Октября 2022

Пожар лишил квартиры многодетную семью из Челябинска

23.04.2017 Корреспондент: Олег Пелевин

Пострадавшие временно переехали к родственникам.

Видео: 31 канал Челябинск

Семья с тремя детьми из Челябинска осталась без крыши над головой из-за пожара. В квартире, где проживали челябинцы, была сломана газовая плита, из-за чего произошел взрыв бытового газа, сообщает информационное агентство «Полит74»

Возгорание произошло около пяти часов вечера в пятницу, 21 апреля, в трехэтажном доме на улице Кудрявцева. Его удалось потушить силами 15 огнеборцев с помощью четырех пожарных машин. В момент пожара хозяина квартиры с детьми не было в квартире, когда он подъехал к дому, то увидел клубы дыма, вырывающиеся из окон. Мужчина поднялся в квартиру за документами, после чего выбежал на улицу.

По словам очевидца пожара, в момент возгорания находившегося внутри, возгоранию предшествовал сильный хлопок, который был похож на взрыв. После чего он увидел воспламенившуюся кухню и по телефону обратился к сотрудникам МЧС.

В квартире полностью были уничтожены кухня, коридор и туалет с ванной, жить здесь без проведения капитального ремонта невозможно. Многодетной семьей пришлось временно переехать к родственникам. 

  

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:39 Алексей Текслер предложил учитывать инфляцию при индексации дотаций регионам

В числе других мер финансовой поддержки субъектов РФ, предложенных губернатором Челябинской области, — увеличение зачисления в региональные бюджеты средств от налога на табак

17:16 Добровольцы из Пласта рассказали, почему отправились в зону СВО

Многие из мобилизованных отправляются в действующую армию добровольно

17:08 Педагог челябинского техникума оказался в десятке лучших мастеров производственного обучения

В последнем этапе он вместе с конкурсантами встретился с министром просвещения РФ Сергеем Кравцовым

Возврат к списку