Пятница, 1 Марта 2024

Пожар лишил квартиры многодетную семью из Челябинска

23.04.2017 Корреспондент: Олег Пелевин

Пострадавшие временно переехали к родственникам.

Видео: 31 канал Челябинск

Семья с тремя детьми из Челябинска осталась без крыши над головой из-за пожара. В квартире, где проживали челябинцы, была сломана газовая плита, из-за чего произошел взрыв бытового газа, сообщает информационное агентство «Полит74»

Возгорание произошло около пяти часов вечера в пятницу, 21 апреля, в трехэтажном доме на улице Кудрявцева. Его удалось потушить силами 15 огнеборцев с помощью четырех пожарных машин. В момент пожара хозяина квартиры с детьми не было в квартире, когда он подъехал к дому, то увидел клубы дыма, вырывающиеся из окон. Мужчина поднялся в квартиру за документами, после чего выбежал на улицу.

По словам очевидца пожара, в момент возгорания находившегося внутри, возгоранию предшествовал сильный хлопок, который был похож на взрыв. После чего он увидел воспламенившуюся кухню и по телефону обратился к сотрудникам МЧС.

В квартире полностью были уничтожены кухня, коридор и туалет с ванной, жить здесь без проведения капитального ремонта невозможно. Многодетной семьей пришлось временно переехать к родственникам. 

  

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:26 Челябинский эксперт отметила, что президент в послании сделал акцент на инвестициях в образование

Председатель совета регионального отделения «Движения первых» Светлана Буравова: «Все меры, объединяющие и улучшающие систему воспитания и образования, направлены на создание благоприятной среды для развития наших детей и помощь педагогам в их нелегком труде. Владимир  Путин уверен, что инвестиции в образование являются приоритетным шагом на пути к развитию и процветанию нашей страны».

11:51 В Челябинской области вновь проверят систему оповещения

6 марта в Челябинской области завоют сирены: специалисты будут проверять систему оповещения о чрезвычайных ситуациях

11:19 Евгения Майорова отметила внимание президента к поддержке семейных ценностей

По мнению уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, Россия является оплотом традиционных ценностей. По ее словам, новые меры поддержки и нацпроект «Семья», о которых говорил президент в послании Федеральному собранию, нацелены на поддержку семей и счастье детей.

Возврат к списку