Среда, 17 Апреля 2024

В Чебаркульском районе девушку сбил «КамАЗ»

25.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Пострадавшая госпитализирована, водитель грузовика попытался скрыться с места происшествия.

ДТП произошло в половине четвертого ночи 25 апреля на трассе М5 «Урал», в километре от Малковского перекрестка, сообщает «Южноуралец». «КамАЗ» совершил наезд на 21-летнюю девушку, которая в тот момент переходила догу в неустановленном месте. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и перелом. Ее доставили в больницу.

По словам свидетеля аварии, водитель грузовика после ДТП притормозил, но потом передумал и уехал с места происшествия. Очевидец успел запомнить номер «КамАЗа». Сотрудники ДПС задержали совершившего наезд водителя. Им оказался 56-летний житель Башкортостана. Известно, что годом ранее он был оштрафован за превышение скорости.

Теперь водителя снова привлекут к административной ответственности, на этот раз – за оставление мета ДТП.

В настоящее время по факту аварии чебаркульские полицейские проводят доследственную проверку.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Чебаркульский район авария ДТП КамАЗ

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку