Среда, 22 Мая 2024

Магнитогорец прописал в своей квартире 70 человек

27.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Мужчина может отправиться за решетку за фиктивную постановку иностранцев на учет.

В 2016 году житель Магнитогорска за плату прописал в собственной квартире на улице Уральской в Магнитогорске 70 иностранных граждан. Незаконный заработок может обернуться для 50-летнего магнитогорца лишением свободы на срок до 3 лет. Таково максимальное наказание, предусмотренное законом за фиктивную постановку иностранных граждан на учет по месту пребывания. Обвинительный акт в отношении магнитогорца утвержден прокуратурой, сообщают в пресс-службе ведомства. Уголовное дело уже передано в суд.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Магнитогорск иностранные граждане прописка фиктивная регистрация прокуратура суд

Другие материалы рубрики
16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

15:43 В селе Травники пройдет фестиваль «Казачьему роду нет переводу»

В конце мая в селе Травники Чебаркульского района состоится XVI Областной фестиваль детских и молодежных казачьих коллективов «Казачьему роду нет переводу». На протяжении 16 лет хранители казачьих традиций собирают на фестивале детские и молодежные фольклорные коллективы, военно-патриотические клубы и всех тех, кто не равнодушен к судьбе российского казачества.

Возврат к списку