Воскресенье, 15 Декабря 2019

Магнитогорец прописал в своей квартире 70 человек

27.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Мужчина может отправиться за решетку за фиктивную постановку иностранцев на учет.

В 2016 году житель Магнитогорска за плату прописал в собственной квартире на улице Уральской в Магнитогорске 70 иностранных граждан. Незаконный заработок может обернуться для 50-летнего магнитогорца лишением свободы на срок до 3 лет. Таково максимальное наказание, предусмотренное законом за фиктивную постановку иностранных граждан на учет по месту пребывания. Обвинительный акт в отношении магнитогорца утвержден прокуратурой, сообщают в пресс-службе ведомства. Уголовное дело уже передано в суд.

 

Теги : Магнитогорск иностранные граждане прописка фиктивная регистрация прокуратура суд

Другие материалы рубрики
23:15 В Челябинске случилось массовое ДТП с пострадавшими

На северо-западе областного центра на Комсомольском проспекте в районе остановки «Поликлиника» сегодня, 14 декабря, на дороге сначала столкнулись несколько автомобилей, а затем в них еще врезалась «десятка»

22:47 В Челябинске на берегу озера появились Царские палаты

В преддверии новогодних праздников в столице Южного Урала на берегу озера Смолино разместились живописные скульптуры. Пока ледяная красота находится под шатром и охраняется, чтобы ее не повредили вандалы.

19:16 В Челябинске граффити закрасили серой краской

Жителей Калининского района областного центра возмутил поступок коммунальщиков, которые закрасили серой краской яркий рисунок на трансформаторной будке во дворе дома № 19В на улице Каслинской

Возврат к списку