Понедельник, 22 Апреля 2024

Магнитогорец прописал в своей квартире 70 человек

27.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Мужчина может отправиться за решетку за фиктивную постановку иностранцев на учет.

В 2016 году житель Магнитогорска за плату прописал в собственной квартире на улице Уральской в Магнитогорске 70 иностранных граждан. Незаконный заработок может обернуться для 50-летнего магнитогорца лишением свободы на срок до 3 лет. Таково максимальное наказание, предусмотренное законом за фиктивную постановку иностранных граждан на учет по месту пребывания. Обвинительный акт в отношении магнитогорца утвержден прокуратурой, сообщают в пресс-службе ведомства. Уголовное дело уже передано в суд.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Магнитогорск иностранные граждане прописка фиктивная регистрация прокуратура суд

Другие материалы рубрики
14:53 Работодатели Южного Урала обустраивают для работников комнаты психологической разгрузки с массажным креслом

Если в коллективе немало сотрудников с избыточным весом, тогда боссы внедряют на своих предприятиях и физкульт-брейки. Об этом рассказала главный врач Челябинского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики Ольга Агеева. По ее словам, работодатели в условиях кадрового дефицита стали ответственно подходить к состоянию здоровья своих работников, руководствуясь девизом «Мы в ответе за тех, кого взяли на работу».

14:51 В Челябинской области продлили несколько садовых маршрутов

В эту пятницу, 26 апреля, на линию выйдут 18 межмуниципальных садовых маршрутов. 12 из них будут курсировать из Челябинска, пять – из Магнитогорска, один – из Златоуста. Городские садовые маршруты в Челябинске и Копейске приступят к работе с 27 апреля.

14:11 Голодная белка атаковала челябинку с ребенком в парке Гагарина

За несколько секунд до нападения маленького зверя женщина достала упаковку с детским питанием. Она обратилась в больницу, где ей назначили курс лечения от бешенства и столбняка.

Возврат к списку