Воскресенье, 15 Декабря 2019

На Южном Урале у тяжелого грузовика оторвало кабину из-за аварии

27.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

ДТП с большегрузом произошло в Кунашакском районе.

Авария случилась ранним утром 27 апреля примерно в 50 километрах от областного центра со стороны Екатеринбурга, сообщает 74.ru. По сведениям ГИБДД, у перевозившего бревна грузовика во время движения лопнуло колесо. Из-за этого машину начало заносить, водитель спешно затормозил. Тяжелый груз сместился во время резкого маневра. Все это привело к тому, что фура практически разделилась пополам: от кузова оторвалась кабина. Водитель при происшествии не пострадал.

 

Теги : ДТП авария Кунашакский район грузовик

Другие материалы рубрики
23:15 В Челябинске случилось массовое ДТП с пострадавшими

На северо-западе областного центра на Комсомольском проспекте в районе остановки «Поликлиника» сегодня, 14 декабря, на дороге сначала столкнулись несколько автомобилей, а затем в них еще врезалась «десятка»

22:47 В Челябинске на берегу озера появились Царские палаты

В преддверии новогодних праздников в столице Южного Урала на берегу озера Смолино разместились живописные скульптуры. Пока ледяная красота находится под шатром и охраняется, чтобы ее не повредили вандалы.

19:16 В Челябинске граффити закрасили серой краской

Жителей Калининского района областного центра возмутил поступок коммунальщиков, которые закрасили серой краской яркий рисунок на трансформаторной будке во дворе дома № 19В на улице Каслинской

Возврат к списку