Понедельник, 15 Июля 2024

На Южном Урале машина скорой помощи столкнулась с бензовозом

03.05.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Магнитогорском.

Авария произошла сегодня, 3 мая, на автодороге Магнитогорск-Кизил, передает verstov.info.

По неизвестной пока причине бензовоз выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем скорой медицинской помощи. По предположениям свидетелей ДТП, водитель грузовика мог просто уснуть за рулем.

В результате столкновения погиб 54-летний водитель «скорой». В больницу доставлены фельдшер и 26-летний мужчина, находившийся за рулем бензовоза. Сообщается, что в машине скорой помощи находились также пациенты, но они не пострадали.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

На опубликованной в интернете записи с автомобильного видеорегистратора видны последствия аварии. Обе столкнувшихся машины находятся в кювете, медицинский автомобиль сильно искорежен.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Магнитогоск авария ДТП бензовоз скорая помощь

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 15 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:09 Владимир Путин дал старт работе новой коксовой батареи на ММК

На Магнитогорском металлургическом комбинате запущена новая коксовая батарея. Она обеспечит половину потребности комбината в коксе. После запуска устаревшее оборудование выведут из эксплуатации, что приведет к значительному уменьшению выбросов загрязняющих веществ.

18:05 Челябинский школьник спас от мусорного полигона почти 200 килограммов книг

Пятиклассник Дмитрий Мельников случайно увидел около мусорных контейнеров выброшенные книги. Чтобы издания не увезли на полигон, школьник забрал их с собой. А позже он предложил своим друзьям, знакомым и соседям не выбрасывать старые книги, а отдавать ему. В результате школьник собрал более 150 изданий и подарил их библиотекам.

Возврат к списку