Вторник, 19 Января 2021

На Южном Урале машина скорой помощи столкнулась с бензовозом

03.05.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Магнитогорском.

Авария произошла сегодня, 3 мая, на автодороге Магнитогорск-Кизил, передает verstov.info.

По неизвестной пока причине бензовоз выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем скорой медицинской помощи. По предположениям свидетелей ДТП, водитель грузовика мог просто уснуть за рулем.

В результате столкновения погиб 54-летний водитель «скорой». В больницу доставлены фельдшер и 26-летний мужчина, находившийся за рулем бензовоза. Сообщается, что в машине скорой помощи находились также пациенты, но они не пострадали.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

На опубликованной в интернете записи с автомобильного видеорегистратора видны последствия аварии. Обе столкнувшихся машины находятся в кювете, медицинский автомобиль сильно искорежен.

 

Теги : Магнитогоск авария ДТП бензовоз скорая помощь

Другие материалы рубрики
16:29 В одном из поселков Челябинской области введен карантин по бешенству

Причина — первый подтвержденный случай бешенства в 2021 году

16:25 ММК продолжает лидировать в сегменте проката с покрытиями

Магнитогорский металлургический комбинат снова признали лучшим в России производителем оцинкованного и окрашенного проката. Отраслевой журнал «Металлоснабжение и сбыт» опубликовал традиционный рейтинг ведущих металлургических компаний по итогам II полугодия 2020 года.

14:46 У челябинских детей-сирот появятся наставники

Ребята смогут рассчитывать на то, что их научат важным житейским навыкам, например, считать деньги, а также многому другому. Совместный проект запускает региональное отделение партии «ЗА ПРАВДУ» и НКО «Жизнь».

Возврат к списку