Вторник, 19 Января 2021

В Челябинской области ищут мужчину, сорвавшегося на квадроцикле в реку Юрюзань

29.05.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Трагедией закончилось катание семейной пары по речной дамбе.

 Молодые супруги из Трехгорного в ночь на 27 мая пытались проехать на квадроцикле по дамбе на Юрюзани около поселка Вязовая. Транспортное средство слетело с дороги, люди упали в воду с четырехметровой высоты.

По предварительным данным авария случилась из-за того, что 24-летняя женщина не справилась с управлением. Квадроцикл и женскую кроссовку нашли на месте происшествия, передает телерадокомпания «ТВС».  
Спасателям 28 мая удалось отыскать тело погибшей женщины в десяти километрах от места падения. Ее супруга ищут до сих пор. Как сообщили в пресс-службе областной поисково-спасательной службы, сегодня шесть человек на двух лодках обследуют акваторию реки. Вместе с ними работают более сотни добровольцев из близлежащих населенных пунктов.

Один из участников поисковой операции рассказал, что течение на реке сильное, глубина немаленькая, а вода очень холодная, вдобавок в ней мало коряг, за которые мог бы зацепиться человек. Несмотря на все это добровольцы из Трехгорного, Юрюзани, Усть-Катава и Катав-Ивановска не теряют надежды отыскать мужчину живым.

У молодых супругов остался маленький ребенок, девочка сейчас находится с бабушкой, которая живет в Вязовой.

 

Теги : Юрюзань дамба Вязовая квадроцикл падение поиски

Другие материалы рубрики
18:00 На «Карабашмеди» модернизируют переработку металлургического шлака

На обогатительную фабрику предприятия поступает новое оборудование

16:29 В одном из поселков Челябинской области введен карантин по бешенству

Причина — первый подтвержденный случай бешенства в 2021 году

16:25 ММК продолжает лидировать в сегменте проката с покрытиями

Магнитогорский металлургический комбинат снова признали лучшим в России производителем оцинкованного и окрашенного проката. Отраслевой журнал «Металлоснабжение и сбыт» опубликовал традиционный рейтинг ведущих металлургических компаний по итогам II полугодия 2020 года.

Возврат к списку