Вторник, 5 Июля 2022

На Юрюзани после пяти дней поисков обнаружили тело упавшего в реку мужчины

31.05.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Житель Трехгорного и его супруга погибли, сорвавшись на квадроцикле с дамбы.

Трагедия произошла в ночь на 27 мая недалеко от поселка Вязовая. Как ранее писала «Губерния», молодые супруги не справились с управлением квадроциклом и с четырехметровой высоты упали в реку Юрюзань. Тело 24-летней женщины удалось отыскать через сутки после происшедшего. Ее супруга все это время надеялись найти живым. Спасатели, военные и добровольцы прочесывали берега и акваторию реки. Те, кто не мог непосредственно участвовать в поисках, привозили добровольцам снаряжение, теплые вещи и пищу. В поисках участвовали не менее 150 волонтеров.

По сообщению теларадиокомпании «ТВС», вечером 30 мая поисковую операцию пришлось приостановить до утра. После очередного открытия плотины повысился уровень воды, пошли сильные волны, работе мешали ветер, дождь и туман.

Сегодня, 31 мая, поступило сообщение от волонтеров о том, что водолазам удалось обнаружить тело погибшего возле скал, ниже Вязовой по течению.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Юрюзань Вязовая поиски

Другие материалы рубрики
11:25 На ярмарку «На рудниках» приедут ремесленники, художники и профессора

Традиционная ярмарка вновь состоится у подножия горы Слюдяная

10:25 Водителя грузовика насмерть придавило кабиной на трассе в Челябинской области

К трагедии привели ошибки, допущенные во время ремонта

09:59 Челябинская область будет расширять рынки сбыта своей продукции за рубежом

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер заявил, что сеть торговых представительств может расшириться за счет стран Африки

Возврат к списку