Четверг, 20 Февраля 2020

На Южном Урале спасли двух женщин, застрявших посреди озера на гидроцикле

14.06.2017 Корреспондент: Анна Симонова

Экстремалки собирались добираться до берега вплавь.

P1270078.JPG

Под Челябинском две женщины застряли посреди озера Сугояк на сломанном гидроцикле. Спустя два часа, как они отправились на водную прогулку, тревогу забили их мужья и вызвали спасателей.

У гидроцикла во время катания неожиданно заглох мотор, и двух экстремалок унесло течением примерно на два километра от берега. Женщины не взяли с собой мобильные телефоны, поэтому им только и оставалось, что дожидаться реакции супругов, оставшихся на берегу.

Спасатели, которых вызвали мужья пострадавших, эвакуировали их на лодке и отбуксировали гидроцикл.

–  Как рассказали сами женщины, они настолько сильно напугались, что были готовы доплыть до берега вплавь. По итогу дамы были благополучно транспортированы  и переданы мужьям, – рассказала начальник пресс-центра поисково-спасательной службы региона. 

P1270091.JPG

P1270065.JPG

Фото: пресс-служба поисково-спасательной службы Челябинской области 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Красноармейский район Сугояк поисково-спасательная служба Челябинской области

Другие материалы рубрики
17:39 Из Челябинска могут запустить прямые авиарейсы в Калининград и Уфу

Сейчас определяют перевозчиков, которые за них возьмутся

17:22 На Южном Урале вновь ищут благотворителей для участия в конкурсе «ОМК-Партнерство»

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 марта. В этом году победившие организации смогут получить до 250 тысяч рублей, а проекты сотрудников Объединенной металлургической компании до 50 тысяч.

17:07 Алексей Текслер помог многодетной маме из Челябинска на личном приеме граждан

На встрече губернатор Челябинской области разобрался, почему многодетная семья пять лет не может получить квартиру, а также поручил провести капитальный ремонт аварийного моста в Брединском районе

Возврат к списку