Суббота, 29 Февраля 2020

Южноуралец заставлял дочь попрошайничать за конфеты

15.06.2017

Нерадивому отцу грозит до пяти лет тюрьмы.

В Еманжелинске будут судить 47-летнего мужчину, который заставлял свою восьмилетнюю дочь выпрашивать деньги у прохожих на городских улицах, обещая купить ей за это конфеты.

Южноуралец просил девочку собирать милостыню с сентября прошлого года по апрель текущего. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 151 Уголовного кодекса Российской Федерации. По нему городской прокурор утвердил обвинительное заключение, сообщили «Губернии» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Отметим, что обвиняемый до последнего времени нигде не работал, имеет судимость, а его семья признана неблагополучной и состоит на учете в органах опеки. Его уголовное дело будут рассматривать в городском суде Еманжелинска.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Еманжелинск заставлял дочь попрошайничать прокуратура Челябинской области

Другие материалы рубрики
18:35 В Челябинске вывезли снег из музыкального тоннеля на Кировке

Из полюбившегося челябинцам музыкального тоннеля на главной пешеходной улице города был вывезен снег

17:18 Алексей Текслер подвел итоги успешных переговоров о газификации Челябинской области

Переговоры губернатор провел вместе с министром энергетики России Александром Новаком, совершившим рабочий визит в столицу Южного Урала

15:57 В Челябинске иномарка протаранила киоск с цветами

Серьезное ДТП произошло в ночь на субботу, 29 февраля, в Тракторозаводском районе областного центра на пересечении улиц Горького и Салютной

Возврат к списку