Пятница, 18 Сентября 2020

Бориса Дубровского наградили медалью МВД

17.06.2017 Корреспондент: Михаил Титов

Глава региона принял участие в XXXI Мемориале Виталия Масленникова.

Мемориал открылся сегодня на стадионе имени Е.Елесиной. Спортивные соревнования посвящены сотрудникам органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей. Он носит имя Виталия Масленникова, убитого на службе в 1986 году. С тех пор в южноуральской столице каждый год проводят спортивные мероприятия. 

Сегодня в Челябинске собрались несколько тысяч человек – сотрудники различных подразделений правоохранительных органов со всей области, их семьи, а также челябинцы и гости города. Участники соревновались в легкоатлетических и силовых видах спорта.

С приветственным словом к участникам соревнований обратился  губернатор Челябинской области Борис Дубровский. По словам главы региона, Мемориал Масленникова – это большой спортивный праздник для Южного Урала.

– Пусть каждый старт, каждый забег сегодня будет посвящен памяти героев. Пусть каждая победа будет символом уважения к этим людям. Тем, кто отдал свою жизнь при исполнении служебного долга, защищая жизни других людей, так, как это сделал Виталий Масленников, – подчеркнул Борис Дубровский.

На торжественной церемонии открытия Мемориала губернатор Челябинской области Борис Дубровский был награжден медалью МВД России «За вклад в укрепление правопорядка».  

Помимо спортивных состязаний на стадионе состоялся с участием сотрудников Культурного Центра областного МВД и творческих коллективов, были организованы конкурсы, развлекательные игры и эстафеты.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Мемориал Масленникова Борис Дубровский

Другие материалы рубрики
17:57 Владимира Мякуша наградили за заслуги на посту руководителя «Единой России» в Челябинской области

В руководстве «Единой России» отметили внушительный опыт Мякуша

16:29 В Челябинской области пройдут массовые субботники

К экологическим акциям присоединятся более 2500 добровольцев

Возврат к списку