Вторник, 23 Апреля 2024

В Еманжелинске школьные лагеря оштрафуют за нарушение санитарных норм

22.08.2017 Корреспондент: Елена Колчина

За чистотой не следили в лагерях дневного пребывания детей.

Нарушения обнаружились во время прокурорской проверки.

В лагере при школе №3 продукты хранили в ненадлежащих условиях. В школе №4 работников столовой не проверяли на наличие заболеваний кожи.

В школе №9 обнаружили лекарство с истекшим сроком годности. Кроме того, различные нарушения нашли в дневных лагерях при школах №4, №5, №9, №11, №15 и центре детского творчества «Радуга».

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, начальников всех лагерей привлекли к административной ответственности. Пять из дел о допущенных нарушениях уже рассмотрели, ответственных лиц наказали штрафами в 3 тысячи рублей.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Еманжелинск детские лагеря санитарные нормы

Другие материалы рубрики
15:59 Алексей Текслер поручил обеспечить высокую безопасность на майских праздниках

На заседании региональной антитеррористической комиссии глава региона обратил внимание на ответственность всех должностных лиц, задача который обеспечить общественный порядок по время празднований 1 и 9 мая. По словам губернатора, важно не допустить форс-мажорных ситуаций.

15:38 Шествие «Бессмертного полка» на Южном Урале не состоится в очном формате

Во всех регионах страны будут продумываться альтернативные способы проведения акции. Как сообщила сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России», депутат Госдумы Елена Цунаева, решение об отмене очного формата в этом году принято из-за угроз общественной безопасности.

15:20 Локомотивное депо в Златоусте оштрафовали за допуск к работе пьяного машиниста

Столкновение поездов на станции Бердяуш в феврале произошло из-за машиниста в состоянии алкогольного опьянения. В ходе расследования происшествия было установлено, что предрейсовый медицинский осмотр он не проходил. За это депо оштрафовали на 120 тысяч рублей.

Возврат к списку