Среда, 21 Февраля 2024

В Челябинск прибыли главные участники большого боксерского турнира

08.09.2017 Корреспондент: Анастасия Петрова


Спортсмены рассказали, с каким настроем намерены выйти на ринг.

Вечер бокса состоится на челябинской арене «Трактор» 9 сентября. Турнир будет состоять из десяти боев, семь из них пройдут по правилам профессионального бокса

  • В первом среднем весе за титут чемпиона WBO International сразятся Магомед Курбанов и Степан Хорват из Чехии.
  • В легком весе за титул  чемпиона мира по версии IBO будут биться Шавкат Рахимов и мексиканец Эммануэль Лопес.
  • Михаил Алексеев встретится с представителем ЮАР Малькольмом Классеном, чтобы определить, кому достанется  титул чемпиона WBA Asia East в первом легком весе.
  • Пояс чемпиона WBO Oriental  достанется победителю во встрече тяжеловесов Юрия Кашинского и Гарретта Уилсона из США.
общие фото пресс-конференция (2).jpg
Приехавшие на турнир спортсмены поучаствовали в прошедшей 7 сентября пресс-конференции. Отвечая на вопросы, будущие соперники даже успели немного поспорить.

- Я приехал из США, чтобы выиграть этот бой, и уеду с поясом, - заявил Гаррет Уилсон.

На это Юрий Кашинский ответил:

- Посмотрим, кто уедет с поясом. У меня хорошее настроение, и я готов к бою. Увидим, кто будет победителем.
Кашинский_ Уилсон (2).jpg
Чешский спортсмен Степан Хорват, напротив, пожелал удачи своему противнику Магомеду Курбанову и хороших боев - всем участникам соревнований.

- Я желаю удачи моему сопернику, но скажу, что лев голоден и жаждет боя, я жду выхода в ринг с нетерпением, - откликнулся Магомет Курбанов.
Курбанов_Хорват (2).jpg
Малькольм Классен из ЮАР поблагодарил организаторов турнира, пригласивших его в Челябинск. Боксер заявил также о своем превоходсьве над соперником.

- Я вижу, что Михаил в хорошей форме, он перспективный боксер, но молодой.  Надеюсь, он готов к бою, ведь если он готов, то встретится с лучшим соперником – со мной.

Противник южноафриканца, ектеринбуржец Михаил Алексеев на это ответил, что будущий бой станет самым важным в его карьере.

- Я уважаю своего соперника, он выше меня в рейтинге. Но ведь чтобы быть лучшим -  надо и драться с лучшими, - сказал уральский спортсмен, - Мое время настало, все к чему я шёл, скоро случится.
Алексеев_Классен (1).jpg
Исполнительный директор промоутерской компании «РМК Боксинг Промоушен»,  организовавшей боксерский турнир, на пресс-конференции поблагодарил губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и Русскую Медную Компанию за поддержку в устройстве спортивного мероприятия. Кроме того, он отметил плодотворность сотрудничества с региональной федерацией олимпийского бокса.

Во время гала-шоу в Челябинске пройдут не только профессиональные поединки, но и встреча боксеров-любителей из России и Казахстана. За победу в ней будут бороться три представителя Челябинской области: Дмитрий Мардасов, Александра Кулешова и Эдуард Абзалимов.

Кроме того, 8 сентября бывший чемпион мира, певец и актер Рой Джонс младший проведет мастер-класс для молодых боксеров из Коркино и посетит обязательную процедуру взвешивания участников турнира. Во время гала-шоу Рой Джонс младший выступит перед зрителями в качестве рэп-исполнителя.


Фото предоставлены компанией «РМК Боксинг Промоушен»

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:16 Алексей Текслер поздравил с юбилеем председателя областного совета ветеранов

Анатолию Суркову исполнилось 85 лет. Поздравляя с днем рождения руководителя совета ветеранов Челябинской области, глава региона подарил ему кортик, который изготовили златоустовские мастера.

18:44 В марте в Челябинск прибудут 25 новых автобусов

В областном миндотрансе уточнили, что в этом году в южноуральскую столицу поступит 50 новых автобусов. Половину из них ожидают уже весной.

18:03 Колесо с встроенным двигателем для электромобилей изобрели южноуральские ученые

Отмечается, что это первая разработка с небольшими габаритами. Такие колеса в будущем можно будет использовать при создании автомобилей, работающих на электродвигателе. Мотор-колеса за счет собственного запаса энергии смогут экономить электромобилю заряд, увеличивая автономность его работы.

Возврат к списку