Суббота, 26 Мая 2018

В Челябинской области избрали нового главу Федерации хоккея

22.09.2017 Корреспондент: Олег Пелевин

Легендарный хоккеист пришел на смену председателю Заксобрания.

18994thumbnail820x508.jpgФото: hctraktor.org 

Новым председателем Федерации хоккея Южного Урала стал легендарный челябинский хоккеист и тренер Николай Макаров, сменивший на этом посту спикера Законодательного собрания области Владимира Мякуша.

Такое решение было принято сегодня, 22 сентября, на заседании исполкома Федерации. Владимир Мякуш оставил руководящую должность в связи с изменениями в федеральном законодательстве, согласно которым лица, которые занимают должности на государственной и муниципальной службе, не смогут участвовать в управлении некоммерческими организациями.

– Помимо Владимира Мякуша места в исполкоме оставили Юрий Карликанов, Леонид Одер, Станислав Мошаров, Евгений Иванов и Александр Гончаров. Все они будут помогать развитию и популяризации хоккея в ином качестве, – сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

Новые состав исполкома и редакцию устава планируется сформировать в октябре на внеочередной конференции Федерации хоккея Челябинской области.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Федерация хоккея Челябинской области Николай Макаров Станислав Мошаров ХК Трактор

Другие материалы рубрики
17:45 В Челябинске состоится первый Южно-Уральский финансовый форум

30 и 31 мая в Центре Международной Торговли состоится Первый Южно-Уральский финансовый форум, в рамках которого пройдет выставка «Финансовые услуги и технологии для населения»

17:32 РМК собирается разработать план рекультивации 320 гектаров земель в Карабаше

Компания намерена финансировать подготовку проектной документации по устранению накопленного экологического вреда

17:00 РМК и фонд "Росконгресс" совместно организуют конкурс социальных проектов

Документ о сотрудничестве подписали на Петербургском экономическом форуме

Возврат к списку