banner728x90.gif
Среда, 24 Января 2018
Выборы от А до Я Итоги недели Интервью Дневник губернатора

В Челябинской области избрали нового главу Федерации хоккея

22.09.2017 Корреспондент: Олег Пелевин

Легендарный хоккеист пришел на смену председателю Заксобрания.

18994thumbnail820x508.jpgФото: hctraktor.org 

Новым председателем Федерации хоккея Южного Урала стал легендарный челябинский хоккеист и тренер Николай Макаров, сменивший на этом посту спикера Законодательного собрания области Владимира Мякуша.

Такое решение было принято сегодня, 22 сентября, на заседании исполкома Федерации. Владимир Мякуш оставил руководящую должность в связи с изменениями в федеральном законодательстве, согласно которым лица, которые занимают должности на государственной и муниципальной службе, не смогут участвовать в управлении некоммерческими организациями.

– Помимо Владимира Мякуша места в исполкоме оставили Юрий Карликанов, Леонид Одер, Станислав Мошаров, Евгений Иванов и Александр Гончаров. Все они будут помогать развитию и популяризации хоккея в ином качестве, – сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

Новые состав исполкома и редакцию устава планируется сформировать в октябре на внеочередной конференции Федерации хоккея Челябинской области.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Федерация хоккея Челябинской области Николай Макаров Станислав Мошаров ХК Трактор

Другие материалы рубрики
12:29 Жительнице Миасса возместят ущерб от упавшего на машину дерева

Городская администрация выплатит хозяйке автомобиля почти 45 тысяч рублей

11:44 Выпуск катодов в Кыштыме бьет рекорды

В 2017 году «Кыштымский медеэлектролитный завод» (ЗАО «КМЭЗ», входит в Группу «Русская медная компания») выпустил более 128 тысяч тонн медных катодов

11:09 На Южном Урале заработал ресурсный центр для поддержки одаренных детей

Аналог сочинского "Сириуса" появился в Челябинске

Возврат к списку







250-250.gif

модуль_2.jpg






240x200.png
Азбука_240 200.jpg