Четверг, 29 Февраля 2024

Челябинский «Трактор» завершил домашнюю серию победой над «Барысом»

30.09.2017 Корреспондент: Олег Пелевин

Следующий матч «черно-белых» состоится с командой из Китая «Куньлунь Ред Стар».

Пятиматчевая домашняя серия челябинского хоккейного клуба «Трактор» в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) завершилась победой над астанинским «Барысом».

Встреча состоялась сегодня, 30 сентября, в Челябинске и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев льда. У челябинцев на 23-й минуте отличился Рихард Гюнге и на 48-й – Александр Кручинин, а у астанинцев на 19-й – Владислав Никулин, сообщает «Р-Спорт».

Следующая игра «Трактора» состоится в понедельник, 2 октября, на выезде с хоккейным клубом из Пекина «Куньлунь Ред Стар».

Как сообщала «Губерния», будущее челябинского хоккея обсудили на закрытом совещании у губернатора. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск ХК Трактор ХК Барыс

Другие материалы рубрики
16:28 Путин объявил о запуске программы «Земский работник культуры»

«Специалист, который переедет на работу в село, в малый город сможет получить единовременную выплату в один миллион рублей, а на Дальнем Востоке, Донбассе и Новороссии эта сумма будет вдвое выше – два миллиона рублей», — акцентировал президент во время послания Федеральному собранию. Стоит отметить, что в Челябинской области эта программа работает как региональный проект уже несколько лет.

16:10 Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Экономика данных»

«К 2030 году нужно сформировать цифровые платформы во всех ключевых отраслях экономики и социальной сферы», — обозначил задачу президент во время своего послания Федеральному собранию.

15:54 Путин предложил списать регионам две трети их бюджетных кредитов

Во время послания Федеральному собранию президент акцентировал внимание на необходимости снизить долговую нагрузку регионов. «Регионам нужно предоставить более широкие возможности распоряжаться средствами в рамках достижения целей национальных проектов», — сказал Владимир Путин.

Возврат к списку