Четверг, 23 Мая 2019

Борис Дубровский следит за подготовкой к саммитам ШОС и БРИКС в режиме онлайн

19.10.2017 Корреспондент: Денис Александров

Электронную систему, с помощью которой можно наблюдать за деятельностью рабочих групп, разработало Агентство международного сотрудничества Челябинской области.

Подготовкой южноуральской столицы к форумам ШОС и БРИКС в 2020 году занимается Агентство международного сотрудничества, которое было создано в Челябинске прошлом году. Как рассказала директор агентства Ольга Алейникова, компания разработала и запустила электронную систему, контролирующую выполнение дорожных карт, разработанных правительством Челябинской области, в соответствии с которыми областной центр станет более современным и красивым.

– Система имеет несколько уровней доступа: через неё исполнители отчитываются о ходе работ, а мы следим за поступающей информацией, – рассказала Ольга Алейникова. – Конечно, все находится на постоянном контроле Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского – в режиме онлайн он может наблюдать за деятельностью каждой рабочей группы.

Также она отметила, что наиболее активно агентство сотрудничает со странами ШОС и БРИКС – они сейчас в приоритете.

– В этом году мы провели 11 визитов официальных делегаций Челябинской области в иностранные государства, из которых 4 – во главе с губернатором области Первой страной была Индия, ставшая в 2017 году полноправным членом ШОС, – добавила Ольга Алейникова.

 

 

 

Теги : Борис Дубровский саммиты ШОС и БРИКС агентство международного сотрудничества

Возврат к списку