Понедельник, 22 Апреля 2024

Гостям форума России и Казахстана в Челябинске покажут памятник Столыпину

23.10.2017 Корреспондент: Олег Пелевин

Глава города отчитался о  подготовке к международному мероприятию.

Гостям российско-казахстанского форума с участием глав государств Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева, который состоится в Челябинске в ноябре, покажут обновленную набережную реки Миасс и памятник Столыпину.

Об этом сегодня, 23 октября, на аппаратном совещании в мэрии областного центра сообщил глава города Евгений Тефтелев. По его словам, власти активно готовятся к приезду двух президентов. Сейчас в частности они занимаются реконструкцией аэропорта и дороги до него, а также освещения в этом районе. Помимо этого недавно был завершен ремонт улицы Енисейской и примыкающей к ней улицы. Кроме того ремонт сделан на улице Комарова.

– Началась реконструкция остановочных комплексов. Порядка 98 объектов уже изготовили и будут установлены. Всего планируется благоустроить 500 остановочных комплексов с помощью инвестора. Также ведется работа над фасадами зданий, – отметил градоначальник.

Как сообщала «Губерния», дата проведения российско-казахстанского форума была перенесена с октября на ноябрь. Он будет длиться в течение трех дней с 7 по 9 ноября и главной его темой станет развитие человеческого капитала

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Евгений Тефтелев Петр Столыпин памятник

Другие материалы рубрики
18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

17:59 В Челябинске уничтожили почти тонну потенциально опасного лосося из Чили

Уральское межрегиональное управление Россельхознадзора обнаружило, что рыбопродукция из Чили поступила в Россию по поддельным ветеринарным сертификатам. Часть продукции попала в Челябинскую область.

Возврат к списку