Четверг, 18 Апреля 2024

Командующий Тихоокеанского флота отправил в Челябинскую область моряков

24.10.2017 Корреспондент: Елена Колчина

На Южном Урале выступит легендарный ансамбль из Владивостока.

На международный фестиваль национальных культур "Синегорье" в Челябинске приедет ансамбль песни и пляски Тихоокеанского флота. Коллектив из Владивостока покажет свои лучшие номера в челябинском театре драмы 2 ноября, а перед этим даст два концерта в городах области: 30 октября в Южноуральске и 31 октября в Каслях.
12.jpg
Как сообщают в пресс-службе администрации Челябинской области, на Южный Урал моряки прибудут по личному приказу командующего Тихоокеанского флота.
13.jpg
Флотский ансамбль песни и пляски существует уже более 70 лет . Во время Великой Отечественной войны "тихоокеанцы" выступали в прифронтовых госпиталях и на полевых аэродромах. В мирное время коллектив участвовал в визитах отрядов боевых кораблей во многие страны, гастролировал по всему миру и даже принимал участие в российско-китайских учениях.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск Касли Южноуральск фестиваль ансамбль Тихоокеанского флота

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку