Четверг, 9 Декабря 2021

Житель Еткульского района попросил вернуть его в прошлое

04.11.2017 Корреспондент: Светлана Николаева

На митинге в День народного единства к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому обратились с необычной просьбой

Как уже сообщала "Губерния", в митинге, который сегодня прошел на челябинской Кировке, приняли участие около четырех тысяч человек. 

Во время официальной части, когда горожан поздравляли глава региона Борис Дубровский и председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш, на сцену попытался пробраться пожилой человек. Как только он начал свое эмоциональное внеплановое выступление, сотрудники охраны попытались его увести, но губернатор попросил не делать этого. 

Закончив поздравление, глава региона спустился со сцены и пообщался с пенсионером. Житель Еткульского района попросил Бориса Дубровского... "вернуть социализм". Губернатор узнал, что пожилой мужчина живет в деревне и ему приходится нелегко в своем доме. Тут же он попросил своих помощников подробнее выяснить у пенсионера, какие проблемы его волнуют и какая конкретно помощь ему нужна.

"Оживление в ход митинга колоритный дедушка, конечно, внес. Но дальнейшее общение пошло в более спокойном ключе", – прокомментировал на страничке в соцсетях пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин. 

Фото: Глеб Лунин, пресс-служба губернатора

 

Другие материалы рубрики
21:44 Цены на продовольственные товары в Челябинской области ниже среднероссийских

Инфляция цен на продукты на Южном Урале в 2021 году составила семь процентов, этот показатель по России – 8,6 процентов

18:48 Алексей Текслер вручил ключи от новых квартир трем семьям в Копейске

Южноуральцы получили новое жилье по программе переселения из аварийного фонда

17:50 В Челябинске состоится большой баскетбольный марафон

Баскетбольная жизнь бьет ключом в столице Южного Урала. Несмотря на то, что профессиональные клубы сейчас проводят свои выездные серии, любителям лучшей в мире игры с мячом есть, на что посмотреть, и за кого поболеть.

Возврат к списку