Пятница, 3 Апреля 2020

В Челябинске изменят порядок движения по Привокзальной площади

21.11.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Транспортную безопасность обсудили на заседании антитеррористической комиссии, которое провел губернатор Борис Дубровский

На встрече заместитель главы региона Сергей Шаль рассказал, что движение транспорта и пешеходов по площади перед железнодорожным вокзалом Челябинска будет организовано по новой схеме. Как уточнили в пресс-службе губернатора, изменения, призванные обезопасить участников движения, предложены руководством железнодорожной станции и одобрены городской администрацией.

Борис Дубровский поручил своему заместителю оценить антитеррористическую защищенность объектов транспортной инфраструктуры, которые будут использовать при подготовке и проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

Кроме того, на заседании обсудили профилактику террористических проявлений в национальных диаспорах и среди трудовых мигрантов, а также утвердили план работы антитеррористической комиссии на следующий год: в 2017 году плановое заседание комиссии было последним.

 

Теги : Борис Дубровский Сергей Шаль антитеррористическая комиссия вокзал транспортная безопасность

Другие материалы рубрики
11:53 В Челябинской области пособие по безработице увеличили до 15 тысяч рублей

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в ходе сегодняшнего брифинга заявил об увеличении пособия по безработице в регионе до 15 тысяч рублей

11:35 В Челябинской области до 19 апреля продлят режим самоизоляции

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области будет продлен до 19 апреля включительно. Об этом на сегодняшнем брифинге журналистам сообщил губернатор Алексей Текслер.

11:24 Челябинские полицейские призывают граждан не выходить на улицу без крайней необходимости

Общественный совет при УМВД России по городу Челябинску обратился к гражданам с просьбой соблюдать режим самоизоляции

Возврат к списку