Четверг, 25 Апреля 2024

Губернатор решил транспортировать впавшую в кому в Таиланде челябинку на родину

23.11.2017 Корреспондент: Анна Симонова

Девушку хотят доставить в столицу Южного Урала спецмедбортом

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял решение о транспортировке на родину жительницы Челябинска Марины Логиновой, серьезно пострадавшей в Таиланде, сообщили «Губернии» в пресс-службе главы региона. 

Планируется, что для этого будет использован специализированный медицинский борт с находящимся на нем сопровождающим персоналом. При этом перелет будет возможен только после того, как таиландские врачи дадут положительное заключение. В аэропорту Марину должен встретить реанимобиль, который доставит ее в больницу для дальнейшего лечения.

Напомним, что в конце октября челябинка вместе с мужем отдыхала в Таиланде по туристической путевке. 31 октября она каталась на велосипеде и упала, получив тяжелую черепно-мозговую травму. Девушка впала в кому, местные врачи провели ей несколько операций. К 7 ноября у Марины Логиновой была исчерпана страховая сумма. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Таиланд Марина Логинова Борис Дубровский

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку