Среда, 21 Февраля 2024

Владимир Путин сменил глав трех судов на Южном Урале

06.01.2018 Корреспондент: Анна Симонова

Ротация судейских кадров носит плановый характер

Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным был подписан указ о смене председателей трех районных судов Челябинской области. Об этом гласит соответствующий документ, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации.

Глава государства утвердил председателем Красноармейского районного суда Галину Штрауб, Уйского – Елену Копытову и Троицкого – Николая Свиридова, сообщает АН «Доступ».

Также заместителем председателя Правобережного районного суда Магнитогорска был назначен Евгений Вольтрих.

Отметим, что эта ротация судейских кадров плановая в связи с тем, что у предыдущих председателей окончились сроки полномочий либо они перешли в другие суды. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Владимир Путин ротация суды

Другие материалы рубрики
14:04 Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы

13:58 В новой деревенской школе Чебаркульского района губернатора встретили в русских традициях

Открытие новой школы в деревне Сарафаново стало настоящим праздником. Сегодня сюда приехал губернатор Алексей Текслер. Образовательное учреждение теперь стало современным, с новейшей техникой и комфортной мебелью. А учителя здесь подходят к делу с душой, любят рассказывать детям об истории родной страны и ее богатой культуре, что и увидел губернатор, побывав на одном из таких уроков.

13:57 Жительница Челябинска поделилась воспоминаниями о строительстве БАМа

В суровых условиях тайги и вечной мерзлоты находилось время не только для работы, но и для дружбы, отдыха и веселья. За время строительства бамовцы сплотились и поддерживают связь до сих пор.

Возврат к списку