Воскресенье, 25 Февраля 2024

Челябинская ГИБДД предупредила водителей о плохой видимости на трассах

08.01.2018

На Южном Урале продолжаются метели

В Челябинской области из-за снегопадов сильно снизилась видимость на региональных трассах. ГИБДД призвала автомобилистов к внимательности. Им рекомендуется учитывать погодные условия при выборе скорости, сообщает «МК-Урал».

Для того чтобы оказывать своевременную помощь водителям, на федеральных трассах сейчас дежурят дополнительные экипажи ДПС.

– При поездках на дальние расстояния водители должны быть предельно осторожными, иметь с собой теплые вещи, питание и достаточный запас топлива, – гласит официальное обращение Госавтоинспекции.

Отметим, что в регионе сегодняшней ночью продолжатся снегопады. Столбики термометров покажут до минус 18 градусов. Днем во вторник, 9 января, ожидается потепление до минус пяти градусов. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск ГИБДД метель

Другие материалы рубрики
11:14 Южноуральские студенты участвуют в стройке атомных станций в Египте, Турции и Бангладеш

Активная молодежь Челябинской области умудряется параллельно учиться, работать и путешествовать, реализуя международные проекты. Это бойцы Челябинского областного студенческого отряда, которые в прошлом году заняли третье место по России, а в нынешнем году ставят себе более амбициозную задачу — стать лучшими по стране. Об этом представители ЧОСО рассказали на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс».

10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

Возврат к списку