Среда, 28 Февраля 2024

В феврале из Челябинска запустят 5 новых авиарейсов

09.01.2018 Корреспондент: Еленат Колчина

Южноуральцы смогут улететь в Самару, Астану, Волгоград и другие города

Пять новых прямых рейсов из челябинского аэропорта запускает авиакомпания «Ямал». С февраля жители Южного Урала смогут воспользоваться самолетами до Самары, Ростова-на-Дону, Горно-Алтайска, Волгограда и Астаны. Перечень направлений уже утвердили в областном правительстве.

В пресс-службе аэропорта сообщили, что продажа билетов на новые рейсы начнется в ближайшее время. Открывшиеся маршруты позволят южноуральцам добраться и до других городов. В частности, с промежуточной посадкой в Самаре можно будет долететь до Краснодара, а через Горно-Алтайск жители Челябинской области смогут попасть в Красноярск.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : аэропорт Челябинск прямое авиасообщение Самара Волгоград

Другие материалы рубрики
19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

19:43 «На выборах мы покажем, что готовы отстаивать суверенитет России»

Председатель Общественной палаты Кыштыма Леонид Кузнецов:
— Мое твердое убеждение: идти на избирательный участок нужно и важно. Чем больше людей придет в марте на избирательные участки, тем самым мы сможем продемонстрировать всем дружественным странам и нашим недругам, что мы готовы консолидироваться и отстаивать суверенитет России.

19:04 В Челябинске на заседании суда по ВКС 38-летний мужчина выпрыгнул в окно

Спасти горожанина врачам не удалось. От полученных травм он умер в больнице.

Возврат к списку