Вторник, 18 Июня 2024

В феврале из Челябинска запустят 5 новых авиарейсов

09.01.2018 Корреспондент: Еленат Колчина

Южноуральцы смогут улететь в Самару, Астану, Волгоград и другие города

Пять новых прямых рейсов из челябинского аэропорта запускает авиакомпания «Ямал». С февраля жители Южного Урала смогут воспользоваться самолетами до Самары, Ростова-на-Дону, Горно-Алтайска, Волгограда и Астаны. Перечень направлений уже утвердили в областном правительстве.

В пресс-службе аэропорта сообщили, что продажа билетов на новые рейсы начнется в ближайшее время. Открывшиеся маршруты позволят южноуральцам добраться и до других городов. В частности, с промежуточной посадкой в Самаре можно будет долететь до Краснодара, а через Горно-Алтайск жители Челябинской области смогут попасть в Красноярск.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : аэропорт Челябинск прямое авиасообщение Самара Волгоград

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 17 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:15 Марат Хуснуллин отметил успехи Челябинской области в строительстве жилья

Вице-премьер обсудил с губернатором Алексеем Текслером различные вопросы, касающиеся строительства жилья и развития инфраструктуры. Он отметил, что строительство межуниверситетского кампуса и метротрама в Челябинске станут драйверами развития региона.

18:08 В Челябинской области бешенство обнаружено у трех собак и одного кота

В первой половине июня на Южном Урале зафиксировано четыре случая заболевания бешенством среди животных. Во всех населенных пунктах, где это произошло, объявлен карантин. Россельхознадзор призывает владельцев домашних животных делать им прививки против бешенства.

Возврат к списку