Воскресенье, 26 Мая 2024

Воспитанники карабашского Центра помощи детям получили подарки к Рождеству

10.01.2018 Корреспондент: Анастасия Петрова

С праздником детей поздравили Благотворительный фонд и сотрудники "Русской медной компании"

Благотворительный фонд РМК устроил рождественский утренник для карабашских детей, оставшихся без попечения родителей. В Центре помощи выступили акробаты и гимнасты, ложкари и аккордеонисты. А Дед Мороз со Снегурочкой провели всевозможные игры и конкурсы.
12.JPG
Каждый из воспитывающихся в Центре детей получил подарок. Вручать из приехали сотрудники РМК. Юных карабашцев порадовали сладостями, игрушками, книгами, спортивными снарядами и принадлежностями для творчества.

Исполнительный директор Благотворительного фонда РМК Александра Теплякова рассказала, что новогодние и рождественские торжества для детей Карабаша в фонде организуют уже более десяти лет.
- Каждое такое мероприятие проходит очень тепло, по-семейному, что создает добрую, сказочную атмосферу в эти праздничные дни, - добавила она.
13.JPG
Благотворительный фонд в начале 2018 года устроил также праздник для 250 детей из малообеспеченных семей Карабаша. Гости мероприятия посмотрели веселое новогоднее представление и поучили подарки.
14.JPG
Благотворительный фонд РМК работает с 2005 года. Он занимается помощью тяжело больным детям и малозащищенным категориям граждан. Кроме того, фонд содействует проектам в области культуры. С прошлого года он входит в состав российской ассоциации грантодающих организаций "Форум доноров".


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку