Среда, 21 Февраля 2024

На Южном Урале пожарные спасли двух 90-летних женщин

11.01.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Одну из пенсионерок пришлось эвакуировать из собственной квартиры

90-летнюю челябинку спасли из огня, разгоревшегося в ее квартире. Пожар произошел в полдень 10 января. Как передает "Первый областной", точные причины возгорания пока не установлены, но по основной версии хозяйка сама случайно подожгла дом, неосторожно обращаясь с огнем. Женщина получила ожоги верхних дыхательных путей. Спасатели эвакуировали ее и передали врачам. Пожар удалось оперативно потушить.

10 января помощь пожарных понадобилась еще одной 90-летней женщине, жительнице Чебаркуля. Поздним вечером вспыхнул сарай, построенный во дворе ее частного дома. Неподалеку хранились запасенные на зиму дрова, и огонь перекинулся на них. Пожарные успели вовремя приехать на место происшествия, и не позволили пламени добраться до жилого дома. К счастью, никто из людей при пожаре не пострадал. Причины возгорания пока выясняют.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск Чебаркуль спасатели

Другие материалы рубрики
11:48 В Челябинске появится новая организация для ухода за зелеными насаждениями

Выращивать цветы для городских клумб будут в новой теплице, которую возведут на месте бывшей городской свалки

11:40 Южноуральским военнослужащим на передовую отправили гуманитарку с волшебным лисенком

Мягкую игрушку бойцам СВО передал мальчик Саша из Магнитогорска. Он верит, что его плюшевый лисенок может исполнять желания и обязательно пригодится нашим солдатам. Вместе с чудесным подарком за ленточку отправили целую машину помощи — там продукты питания, балаклавы, термобелье, одежда, окопные свечи и другое.

11:07 Южноуральцам советуют заменить старые медицинские полисы

Бумажные полисы желтого цвета остаются действующими, но в них часто содержатся устаревшие сведения, что может привести к проблемам в обработке данных о пациенте

Возврат к списку