Вторник, 3 Августа 2021

Челябинский парламентарий подписался в поддержку Путина

15.01.2018 Корреспондент: Федор Кукшпаев

Сбор подписей для регистрации Владимира Путина в качестве кандидата-самовыдвиженца в выборах главы государства, которые пройдут 18 марта, начался по всей стране в начале января

Для официального оформления действующему президенту необходимо набрать 300 тысяч подписей.

Однако уже на утро 15 января Центризбирком зарегистрировал более полумиллиона подписей россиян в поддержку действующего главы Российской Федерации. И хотя по законодательству кандидат может сдать для проверки не более 315 тысяч подписей, в штабе обещают, что их сбор будет продолжен – чтобы все желающие могли выразить свою поддержку Путину.

Одна из подписей в огромном списке принадлежит депутату Государственной Думы от Челябинской области Анатолию Литовченко, о чем парламентарий сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.
12.jpg
«Поддержал кандидатуру нашего президента, – написал Анатолий Литовченко. – Не как депутат Госдумы, а как рядовой избиратель. Сделал это в одном из торговых центров Москвы, в неофициальный единый день сбора подписей за Владимира Путина на предстоящих выборах главы государства. Поддержали вместе с женой – наш выбор очевиден. Путин – тот человек, кому доверяет абсолютное большинство граждан нашей страны. Он является человеком дела, человеком слова. Именно такой президент нужен России».    

Депутат также отметил сам процесс сбора подписей – без агитации, громкоговорителей или мегафонов. «Просто стоят ребята-волонтеры, у них есть баннер, на котором написано имя, и небольшая стоечка, чтобы можно было писать данные в подписные листы», – сообщил Анатолий Литовченко.

Фото: Наталия Иванова

 

Другие материалы рубрики
15:17 Челябинцам разъяснили, зачем поменяли правила допуска журналистов на выборы

Новая процедура аккредитации СМИ сделает процедуру голосования более прозрачной и легитимной

14:27 В Увельском районе идет масштабный ремонт больниц

Также медучреждения получают современное оборудование

13:59 Воспитанники дома малютки исполнительной колонии получили подарки в день ВДВ

Для того, чтобы отправить подарки в учреждение, потребовалось несколько легковых автомобилей

Возврат к списку