Понедельник, 24 Января 2022

Борис Дубровский стал одним из самых упоминаемых глав регионов

16.01.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Губернатор Челябинской области попал в десятку руководителей, о которых в 2017 году чаще всего писали в соцсетях

Компания «Медиалогия» опубликовала список самых упоминаемых в социальных медиа глав российских регионов по итогам 2017 года. Губернатор Борис Дубровский стал в нем десятым. Пользователи интернета за год написали о губернаторе Челябинской области 109 тысяч раз.

Для сравнения, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, занявший девятое место, набрал за тот же период 120 тысяч упоминаний. А у занявшего одиннадцатую строчку списка главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева упоминаний 104 тысячи.

Активнее всего в прошедшем году в соцсетях обсуждали главу Чечни Рамзана Кадырова, мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Московской области Андрея Воробьева.

 

Теги : Борис Дубровский рейтинг

Другие материалы рубрики
11:25 В Челябинске снова проверили соблюдение антиковидных мер

Двум предприятиям грозит закрытие, а 65 жителей города получили штрафы за отсутствие маски

11:19 Константин Малофеев: «Мы больше не родом из 1991 или 1917 года, нам тысяча лет»

Известный предприниматель и меценат приехал в Челябинск, чтобы открыть новый памятник Александру II на Алом поле, а перед этим в «Большой редакции» рассказал о своем отношении к империи, истории России и восстановлению памятников

11:05 Треть сотрудников администрации Челябинска сегодня работает из дома

Риск распространения «Омикрона» высок. Чтобы обезопасить сотрудников городской администрации, мэр Наталья Котова отправила часть на удаленный режим работы.  

Возврат к списку