Воскресенье, 26 Мая 2024

"Родной партии" отказали в регистрации своего кандидата

17.01.2018 Корреспондент: Екатерина Салахова

Успевшая подать документы в последний день Марина Копенкина не будет участвовать в выборах

ЦИК России приняла решение отказать в регистрации уполномоченных представителей политической партии «Политическая партия «РОДНАЯ ПАРТИЯ», выдвинувшей кандидата на должность Президента Российской Федерации Марину Петровну Копенкину. Об этом сообщает официальный сайт Избиркома. Вопрос рассматривался на очередной заседании Центральной избирательной комиссии 16 января.

Как пишет riafan.ru, Копенкина подала не полныйобл пакет документов, а также слишком поздно уведомила о проведении съезда партии. Кроме того, в съезде участвовали представители 27 регионов страны, а по закону на съезде должны присутствовать представители от половины субъектов РФ.

Копенкина успела подать документы в ЦИК РФ в последний день выдвижения кандидатов на президентские выборы, 12 января. Вместе с ней документы в этот день подали еще три человека. Всего от партий на данный момент в президентской гонке участвует 14 человек, среди них - представитель КПФР Павел Грудинин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, бизнес-омбудсмен Борис Титов и телеведущая Ксения Собчак. Среди кандидатов-самовыдвиженцев только два человека - это действующий президент Владимир Путин и депутат Костромской облдумы Владимир Михайлов

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку