Среда, 21 Февраля 2018

Ксения Собчак пообещала найти время в своем плотном графике для Челябинска

19.01.2018 Корреспондент: Екатерина Салахова

Южноуральские сторонники кандидатов в президенты ждут личной встречи с ними

собчак 26756276_392064811253670_4938949908154139927_o.jpgОткрытие штаба кандидата в президенты Ксении Собчак прошло без помпы и шума. Как рассказал «Губернии» руководитель штаба Собчак Эрнест Лукманов, центр поддержки кандидата заработал еще с 27 декабря, а 3 января уже начались массовые потоки добровольцев. Удивило руководителя штаба то, что вместе с молодыми людьми, отдать свою подпись за Ксению Собчак приходит большое количество южноуральцев старше 60 лет. А вот посетит ли Собчак Челябинск – пока неизвестно. В штабе надежды питают и очень ждут своего кандидата.

– У Ксении Собчак очень плотный график, сейчас она в Сибири, после отправится в Калининград. Ее очень ждут сторонники – и «стопгоковцы», и обманутые дольщики. Наш кандидат информирован обо всех проблемах, которые есть в регионе. Ксения Собчак обещала выкроить в своем плотном графике время, чтобы посетить Челябинск, к которому она относится с большой симпатией, – рассказал «Губернии» Эрнест Лукманов.  

В штабе поддержки Павла Грудинина, который открылся вчера, «Губернии» также рассказали, что своего кандидата очень ждут, но пока график его поездок не составлен. Вчера добровольцы кандидата от КПРФ, общаясь с кандидатом по видеосвязи, попросили его приехать. Как сообщил член штаба Виктор Попов, приедет или нет кандидат в Челябинск, как и в любую другую территорию, во многом зависит от активности самих граждан, и соответственно работы центров поддержки, задача которых – рассказывать населению о кандидате.

– Если регион будет активно работать, и у Павла Грудинина наберется много сторонников, желающих пообщаться с ним, то с большой вероятностью кандидат приедет, – подчеркнул наш собеседник.

Как «Губерния» сообщала ранее, в Челябинске ожидают приезда Бориса Титова в феврале. Под вопросом личная встреча Владимира Жириновского с южноуральцами. А вот Владимира Путина на челябинской земле не ждут, ведь он посещал регион всего несколько месяцев назад. 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния выборы Собчак

Возврат к списку