Суббота, 27 Февраля 2021

На Южном Урале заработал штаб кандидата в президенты Бориса Титова

21.01.2018 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: 174.rost.ru

На открытии штаба бизнес-омбудсмена в Челябинске «Партия роста» увеличилась еще на одного сторонника

preview_b_004.jpg19 января в Челябинске официально к работе приступил общественный предвыборный штаб претендента на пост президента уполномоченного по защите прав предпринимателей при президенте России, лидера «Партии роста» Бориса Титова. Как сообщает официальный сайт регионального отделения Всероссийской политической партии «Партия роста», на церемонии открытия штаба в Челябинске в «Партию роста» вступил еще один челябинский предприниматель Олег Коробков.

Как ужесообщала «Губерния», центр поддержки кандидата в президенты от «Партии роста» возглавил депутат Заксобрания, председатель совета директоров АО «Трест Уралавтострой» Валихан Тургумбаев. На открытии штаба он напомнил собравшимся, что «Партия роста» выдвинула Бориса Титова кандидатом на выборах президента 21 декабря. Сразу же в декабре начался сбор подписей в поддержку Бориса Титова, на сегодняшний день из необходимых 100 тысяч осталось собрать всего 10 тысяч. Подписи нужно сдать до конца января. В Челябинской области необходимое число уже собрано.

Своей главной задачей в предстоящей кампании Борис Титов назвал продвижение экономической программы «Стратегия роста», которая была подготовлена «Столыпинским клубом» и представлена президенту Владимиру Путину еще в мае 2017 года.

Штаб будет принимать посетителей в будние дни и субботу с 10 до 19 часов по адресу: Челябинск, улица Красная, дом 42. Также южноуральцы могут позвонить в штаб по телефонам: 8 (351) 265-12-31, 8 (351) 265-10-99.

Напомним, во среду в Челябинске состоялось открытие штаба Владимира Путина, в четверг – кандидата от КПРФ Павла Грудинина, на котором он лично пообщался со своими сторонниками по видеосвязи. А штаб кандидата в президенты Ксении Собчак заработал еще в декабре, его открытие решили провести без шума. 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния выборы

Возврат к списку