Понедельник, 24 Января 2022

Лыжники из Коркино потерялись в лесу, отбившись от группы

22.01.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Полиции пришлось разыскивать заблудившихся отдыхающих

36-летний мужчина и 45-летняя женщина пропали 21 января во время лыжной прогулки. Они взяли напрокат спортивное снаряжение на лыжной базе "Березка" и вместе с группой отправились в лес.

Как пишут "Вести Коркино", к вечеру группа отдыхающих вернулась на базу в неполном составе. Два лыжника свернули с тропы и заблудились. По телефону они сообщили друзьям, что уже возвращаются, но так и не появились, а вскоре и мобильная связь с потерявшимися пропала.

Поздним вечером работники лыжной базы сообщили об исчезновении отдыхающих в полицию.

Однако отыскать пропавших лыжников удалось без помощи правоохранителей. Поплутав по лесу, коркинцы случайно вышли к деревне Бектыш. Там они смогли вызвать такси и благополучно добрались до дома.

 

Теги : Коркино лес заблудившиеся

Другие материалы рубрики
11:25 В Челябинске снова проверили соблюдение антиковидных мер

Двум предприятиям грозит закрытие, а 65 жителей города получили штрафы за отсутствие маски

11:19 Константин Малофеев: «Мы больше не родом из 1991 или 1917 года, нам тысяча лет»

Известный предприниматель и меценат приехал в Челябинск, чтобы открыть новый памятник Александру II на Алом поле, а перед этим в «Большой редакции» рассказал о своем отношении к империи, истории России и восстановлению памятников

11:05 Треть сотрудников администрации Челябинска сегодня работает из дома

Риск распространения «Омикрона» высок. Чтобы обезопасить сотрудников городской администрации, мэр Наталья Котова отправила часть на удаленный режим работы.  

Возврат к списку