Воскресенье, 26 Мая 2024

Южноуральцам предложили поучаствовать в проверке качества дорожного ремонта

25.01.2018 Корреспондент: Елена Колчина

В региональном министерстве дорожного хозяйства и транспорта создают рабочую группу по общественному контролю

Рабочую группу организуют в рамках программы "Безопасные и качественные дороги". Участники объединения будут выезжать на строящиеся и отремонтированные участки областных и муниципальных автотрасс и оценивать качество проведенных работ. Кроме того, они смогут посещать заседания расширенных коллегий и тематических советов.

Неравнодушным предлагают подать заявку на вступление в группу по общественному контролю. Сделать это можно по телефону 261-44-11 или отправив письмо на электронный адрес press@mindortrans74.ru

В пресс-службе регионального миндортранса сообщили, что рабочая группа в этом году будет не единственным средством взаимодействия с гражданами. На официальном сайте министерства и его странице в соцсети будут размещать опросы о качестве проведенных дорожных работ. Кроме того, поступившие от южноуральцев предложения учтут при составлении "дорожной" программы на следующий год.
 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : дороги ремонт общественный контроль

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку