Четверг, 9 Декабря 2021

На Южном Урале женщины в погонах станут фотомоделями

01.02.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Сотрудницы правоохранительных органов примерят необычные образы и поучаствуют в фотосессии

Фотосессия в художественных образах стала подарком для лауреаток благотворительной премии "Щит и роза - Южный Урал". Снимки 30 победительниц - сотрудниц правоохранительных органов появятся на страницах праздничного буклета. Каждую из фотографий будет сопровождать выбранный фотомоделью девиз.

Сегодня и завтра с женщинами в погонах работает команда визажистов, парикмахеров и стилистов, а также профессиональный фотограф. Созданную совместными усилиями брошюру презентуют на церемонии вручения премии 5 марта. Торжество пройдет в челябинском театре драмы. Победительницам в семи номинациях передадут также дипломы, символические статуэтки премии и цветы.

Общественную премию "Щит и роза" в Челябинске будут вручать уже во второй раз. Ее учредила "Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ". Награждение победительниц проходит ежегодно в Государственном Кремлевском дворце в Москве. На региональном уровне филиал АРПОиС поощряет женщин, работающих в правоохранительных органах, только в Челябинской области.

 

Теги : Челябинск фотосессия премия

Другие материалы рубрики
21:44 Цены на продовольственные товары в Челябинской области ниже среднероссийских

Инфляция цен на продукты на Южном Урале в 2021 году составила семь процентов, этот показатель по России – 8,6 процентов

18:48 Алексей Текслер вручил ключи от новых квартир трем семьям в Копейске

Южноуральцы получили новое жилье по программе переселения из аварийного фонда

17:50 В Челябинске состоится большой баскетбольный марафон

Баскетбольная жизнь бьет ключом в столице Южного Урала. Несмотря на то, что профессиональные клубы сейчас проводят свои выездные серии, любителям лучшей в мире игры с мячом есть, на что посмотреть, и за кого поболеть.

Возврат к списку