Вторник, 25 Января 2022

В Южноуральске открыли ледовую арену для жителей других городов и районов

05.02.2018 Корреспондент: Елена Колчина

На торжественную церемонию открытия приехал губернатор Борис Дубровский

12.jpg
Новый физкультурно-оздоровительный комплекс заработал в Южноуральске в юбилейный 55-й для города год. Спортивное сооружение занимает площадь более четырех тысяч квадратных метров. На первом этаже комплекса находится арена с искусственным льдом, трибуны для зрителей и раздевалки для спортсменов. На втором этаже разместился тренажерный зал и зал для танцев.
13.jpg
Посещать ФОК смогут не только горожане, но также жители Увельского, Троицкого, Пластовского и Еманжелинского районов. Ледовая арена будет работать каждый день с 8 до 23 часов. На катке планируют проводить матчи Ночной хоккейной лиги, игры детских спортивных команд и сеансы массового катания на коньках.
14.jpg
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на открытии комплекса поздравил местных жителей с 55-летием Южноуральска и выразил уверенность в том, что ледовая арена превратится в любимое место семейного отдыха.
15.jpg
Глава региона посетил также юбилейный торжественный вечер в южноуральском Доме культуры, реконструированном в 2016 году.

 

Теги : Южноуральск ледовая арена ФОК Борис Дубровский

Другие материалы рубрики
11:35 В правительстве Челябинской области назначили нового вице-губернатора

Алексей Фартыгин сменит ушедшего в облизбирком Евгения Голицына

10:00 Как меняется рынок труда в Челябинской области?

Новый гость «Большой редакции» — начальник Главного управления по труду и занятости Челябинской области Владислав Смирнов

09:49 В Челябинске отметят Татьянин день катанием на коньках

Празднование Дня российского студенчества пройдет во всех вузах города

Возврат к списку