Понедельник, 8 Марта 2021

На Южном Урале начался конкурс фотографий «Челвыбор»

01.03.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Поучаствовать в нем приглашают молодых людей 18-30 лет

Победителей ожидают 63 приза, среди которых смартфоны, планшетные компьютеры и «умные часы» Apple, игровые приставки, видеокамеры, велосипеды и гироскутеры.

Для участия в конкурсе необходимо разместить на своей странице «ВКонтакте» фотографию с брендированой рамкой. Технику получат авторы лучших снимков в семи номинациях.

Восемнадцатилетние избиратели будут претендовать на победу в номинации «Мой первый выбор». Супружеские пары посоревнуются в направлении «Семейное фото». Молодые люди, которые отправятся на выборы президента вместе с дедушкой или бабушкой, будут претендовать на победу в номинации «Связь поколений». В рубрику «Год добровольца» попадут фотографии с волонтерской атрибутикой», а кадры с символикой Российской Федерации – в рубрику «Россия выбирает». Кроме того, будет номинация «Мое фото» для индивидуальных снимков избирателей и «Фото с друзьями» - для групповых фотографий. В каждой из номинаций наградят по девять человек.

Как сообщает bfm74.ru, учредителем конкурса выступила региональная общественная организация «Молодежная палата». Подробное описание условий акции можно найти на сайте.

 

Теги : фотографии выборы президента конкурс

Возврат к списку