Четверг, 25 Апреля 2024

Борис Дубровский поздравил хоккеистов «Трактора» с успешным окончанием регулярного сезона

02.03.2018

Команда заняла шестое место в регулярном чемпионате КХЛ и второе – в Восточной конференции. По наименьшему числу пропущенных шайб «Трактор» вошел в первую пятерку

Вчера в заключительном матче «Трактор» обыграл новосибирскую «Сибирь» со счетом 4:1. В 1/8 финала Кубка Гагарина южноуральские хоккеисты встретятся с «Нефтехимиком» из Нижнекамска.

– Желаю команде продемонстрировать характер и тот хоккей, на который она, как показывают игры регулярноно сезона, способна. Это станет гарантией успешного продвижения по турнирной сетке. Клуб должен поставить перед собой амбициозные цели в Кубке Гагарина. Было немало скептиков, когда мы, ставя задачи на сезон, говорили о финале Восточной конференции. Однако второе место по итогам регулярного сезона в конференции, причем, с небольшим отставанием от лидера наглядно демонстрирует, что все это реально. Обращаюсь также к болельщикам. Команде нужны ваши эмоции и ваши сердца. Поддержите «Трактор»! – заявил Борис Дубровский.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку