Вторник, 29 Ноября 2022

Борис Дубровский передал привет скептикам, не верившим в успех «Трактора»

28.03.2018 Корреспондент: Светлана Николаева Фото: hctraktor.org

Губернатор Челябинской области поблагодарил хоккеистов за выполнение поставленной задачи на сезон - выход в финал Восточной конференции

По словам главы региона, это - не прыжок выше головы, а  следствие той политики, которую проводил менеджмент клуба, добиваясь поступательного движения, улучшая результаты.

Напомним, во вторник челябинский «Трактор» одолел уфимский «Салават Юлаев» в полуфинале Восточной конференции, одержав четвертую победу в серии. В финале челябинский клуб встретится с казанским «Ак Барсом».

-  Соперник по финалу - очень серьезный, времени на восстановление у наших хоккеистов не так много, - отметил Борис Дубровский. - Но в спорте всегда есть место для шага вперед. Будем верить в нашу команду и поддерживать ее с нашей многочисленной армией болельщиков. "Трактор", вперед!

Кстати, российские журналисты уже прозвали «Трактор» челябинским метеоритом, отмечая, что южноуральские хоккеисты оказались против того, чтобы в битве за выход в решающий раунд розыгрыша Кубка Гагарина участвовал «Салават Юлаев» .

30 марта и 1 апреля «Трактор» встречается с «Ак Барсом» в Казани, 3 и 5 апреля – дома, в Челябинске. Если понадобится (серия идет до четырех побед), то 7 апреля матч пройдет в Казани, 9 - в Челябинске, 11 - снова в Казани.

20123thumbnail820x508.jpg

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Трактор победа

Другие материалы рубрики
19:51 В МЧС Челябинской области объяснили технологическую причину взрыва

В карьере по добыче щебня у поселка Новосинеглазово вечером прогремел взрыв - из-за промерзлой почвы подрывники увеличили количество взрывчатого вещества

19:03 Сертификаты на экологически чистую продукцию смогут получать производители из Челябинской области

Губернатор Алексей Текслер и руководитель Роскачества Максим Протасов подписали соглашение о сотрудничестве и продвижении южноуральских товаров на рынке

18:06 В южноуральских лесах посадили больше деревьев, чем вырубили

В Челябинской области вместо заготовленных на древесину деревьев высадили 14 миллионов саженцев

Возврат к списку