Воскресенье, 26 Мая 2024

Главный тренер «Трактора»: «Благодарю команду за сезон»

06.04.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Анвар Гатиятулин выразил благодарность губернатору и президенту клуба Борису Дубровскому

Главный тренер челябинского хоккейного клуба «Трактор» Анвар Гатиятулин поздравил наставника ХК «Ак Барс» Зинэтулу Билялетдинова и членов команды с выходом в финал Кубка Гагарина.

– Хотели, конечно, порадовать болельщиков. К сожалению, не получилось. Так же, как и в начале сезона, складывается концовка. Нас преследуют травмы. Не удалось весь плей-офф провести в оптимальном составе. Тем не менее, слова благодарности команде за сезон. Также хотелось бы поблагодарить губернатора и президента клуба Бориса Александровича Дубровского за те условия, которые созданы для клуба. Также спасибо руководству клуба, друзьям клуба, спонсорам, журналистам, сотрудников клуба и арены и нашим замечательным преданным болельщикам. Спасибо за поддержку! Эти медали и ваше тоже, – цитирует наставника «черно-белых» пресс-служба ХК «Трактор».

Напомним, что хоккеистам казанского «Ак Барса» удалось одержать победу над челябинским «Трактором» со счетом 3:1 в четвертом матче финала Восточной конференции и выйти в финал Кубка Гагарина. Челябинцы завершили сезон в четверке лучших команд КХЛ. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Трактор

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку