Четверг, 18 Апреля 2024

Из-за эстафеты в центре Челябинска перекроют движение

25.04.2018 Корреспондент: Светлана Николаева

2 мая в столице Южного Урала пройдет традиционная легкоатлетическая эстафета

Как сообщает пресс-служба правительства Челябинской области, эстафета пройдет уже в 86 раз. В этот же день стартует 65 кольцевая велогонка и 7 гонка на лыжероллерах на призы администрации  Челябинска. Старт эстафеты в 11 часов, а торжественное открытие - на полчаса раньше.

В соревнованиях, по подсчетам организаторов, примут участие в общей сложности две тысячи человек. Так как традиционно дистанция проходит по главной улице Челябинска - проспекту Ленина - там с 9.30 до 15.00 будет ограничено движение. (От  площади Революции до улицы Лесопарковой, но движение общественного транспорта с 11.00 до 13.45 будет разрешено.) Примыкающие к ним улицы, например, Красная, Свердловский проспект, перекрываться не будут, но на перекрестках во время забегов просто придется немного задержаться автотранспорту.


Добавим, что легкоатлетическая эстафета, которая ранее проводилась на призы газеты "Челябинский рабочий", стала уже брендом не только города, но и области.





Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку