Четверг, 18 Апреля 2024

Города и районы Челябинской области получат дополнительные 500 миллионов рублей

25.04.2018 Корреспондент: Светлана Николаева

Средства выделены по решению губернатора Бориса Дубровского на продолжение программы "Реальные дела"

- Программа "Реальные дела", которую мы реализуем в нашем регионе на протяжении последних лет, хорошо себя зарекомендовала, - отметил Борис Дубровский. - Во всех городах и муниципальных районах Челябинской области появились новые объекты или реконструированы уже существующие. Жителям они нравится. Считаю правильным продолжать движение по выбранной стратегии: направлять силы и средства на благоустройство, неизменно при этом учитывая мнение жителей.

Как сообщает пресс-служба губернатора, постановление правительства Челябинской области о выделении 500 миллионов рублей для муниципальных образований региона на продолжение реализации проекта «Реальные дела» в 2018 году уже подписано.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:25 Южноуральцев призывают сдать в полицию гранатометы и пулеметы

В Челябинской области стартует оперативно-профилактическое мероприятие «Оружие 2024». Заместитель начальника регионального центра лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии Артем Шмидт на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс» рассказал, что сдавших оружие ждет денежное вознаграждение. К слову, южноуральцы в последние годы сдали пять гранатометов, четыре пулемета, более 500 единиц охотничьего нарезного и более пяти тысяч гладкоствольного оружия.

10:01 Перед откачкой ила экологи Челябинска вручную очищают реку Миасс от мусора

Специалисты отмечают, что в акватории Миасса очень много строительного и бытового мусора, поражает количество пластиковых бутылок. В связи с этим в министерстве экологии Челябинской области в очередной раз напомнили жителям о том, как важно беречь природу, не выкидывать мусор в непредназначенных для этого местах.

09:41 Старинный межевой камень с золотого прииска могут установить в Саду камней в Челябинске

Уникальный объект обнаружил в поселке Шершни краевед Юрий Латышев. Это фрагмент межевого камня, обозначающего золотой прииск, который весит почти полтонны. На камне выбита дата 1914, а еще надпись «Т.Н.В.», что может расшифровываться как «Товарищество на вере», по предположению краеведа.

Возврат к списку