Четверг, 18 Апреля 2024

Вход в ЛА "Трактор" будет разрешен только с российской символикой

25.04.2018 Корреспондент: Светлана Николаева Фото: Андрей Ткаченко

Болельщиков юниорского чемпионата мира просят прийти на завтрашний матч сборной России со сборной США с флагами и другими атрибутами нашей страны

Использовать российскую символику на матче четвертьфинала чемпионата мира Россия-США, который пройдет 26 апреля в 19:30 в Челябинске, призвал хоккейный клуб "Трактор".  

На сайте клуба размещена такая вот информация: "В эти дни на Южном Урале проходит юниорский чемпионат мира по хоккею. Сборная России в четвертьфинале сразится с принципиальным соперником — командой США. Хоккейный клуб «Трактор» призывает каждого пришедшего на арену болельщика использовать российскую символику, поддержать нашу команду. Полные трибуны очень помогли «Трактору» в этом сезоне, должны помочь и нашей юниорской сборной". 

Челябинские болельщики уже отреагировали на этот призыв. "Где можно купить российский флаг, кто знает?", "Уже достал для себя и жены спортивные костюмы с российской олимпийской символикой", "У меня есть палки-стучалки трехцветные", "А у меня есть шапочки с лыжни России" - такие сообщения появились в соцсетях.

Конечно же, если вы придете завтра на матч без символики своей страны, вас пустят. Но, согласитесь, призыв ХК "Трактор" очень интересен. Так что, как говорится, "За Россию!", друзья.




Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область чемпионат мира по хоккею среди юниоров

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку