Среда, 22 Мая 2024

Радиостанция «Челябинское эхо» заняла первое место на федеральном этапе фестиваля «Вместе медиа» в Москве

25.04.2018

На фестивале «Вместе медиа» лучшим в России признали пост «Челябинского эха» в соцсетях и мессенджерах «Дегустация дорожных реагентов в прямом эфире»

Публикация была сделана после выхода в эфир программы «Разбор полетов» в январе 2018 года. Темой была обработка дорог Челябинска против гололедицы. Гости – представители компании-подрядчика «Южуралмост» — принесли в студию образцы противогололедных реагентов. Среди них были два вида соли, которыми обрабатывают проезжую часть в городе. Ведущая узнала, что в основе этих составов обычная пищевая соль и попробовала ее во время эфира.

LTJJEMpkMyc.jpg

Сначала данную публикацию эксперты признали лучшей на уральском этапе фестиваля «Вместе медиа», который состоялся в Екатеринбурге в начале марта. С 19 по 22 апреля в Москве прошел финал. В нем принимали участие порядка сотни редакций со всей страны. В номинации «Пост в соцсетях и мессенджерах» в финале было представлено около десятка работ. И здесь публикацию с дегустацией соли признали лучшей.

В фестивале «Вместе медиа» радиостанция «Челябинское эхо» участвовала впервые и сразу достигла наилучшего результата.

ZHF7LLOfE7c.jpg

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

15:43 В селе Травники пройдет фестиваль «Казачьему роду нет переводу»

В конце мая в селе Травники Чебаркульского района состоится XVI Областной фестиваль детских и молодежных казачьих коллективов «Казачьему роду нет переводу». На протяжении 16 лет хранители казачьих традиций собирают на фестивале детские и молодежные фольклорные коллективы, военно-патриотические клубы и всех тех, кто не равнодушен к судьбе российского казачества.

Возврат к списку