Четверг, 18 Апреля 2024

Радиостанция «Челябинское эхо» заняла первое место на федеральном этапе фестиваля «Вместе медиа» в Москве

25.04.2018

На фестивале «Вместе медиа» лучшим в России признали пост «Челябинского эха» в соцсетях и мессенджерах «Дегустация дорожных реагентов в прямом эфире»

Публикация была сделана после выхода в эфир программы «Разбор полетов» в январе 2018 года. Темой была обработка дорог Челябинска против гололедицы. Гости – представители компании-подрядчика «Южуралмост» — принесли в студию образцы противогололедных реагентов. Среди них были два вида соли, которыми обрабатывают проезжую часть в городе. Ведущая узнала, что в основе этих составов обычная пищевая соль и попробовала ее во время эфира.

LTJJEMpkMyc.jpg

Сначала данную публикацию эксперты признали лучшей на уральском этапе фестиваля «Вместе медиа», который состоялся в Екатеринбурге в начале марта. С 19 по 22 апреля в Москве прошел финал. В нем принимали участие порядка сотни редакций со всей страны. В номинации «Пост в соцсетях и мессенджерах» в финале было представлено около десятка работ. И здесь публикацию с дегустацией соли признали лучшей.

В фестивале «Вместе медиа» радиостанция «Челябинское эхо» участвовала впервые и сразу достигла наилучшего результата.

ZHF7LLOfE7c.jpg

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку