Среда, 24 Апреля 2024

Депутат Госдумы поучаствовал в озеленении Челябинска

04.05.2018 Корреспондент: Федор Кукшпаев

Владимир Бурматов уже пятый год участвует в программе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского по озеленению городских территорий

В рамках проекта «74 000 деревьев Челябинской области ежегодно» прошла раздача саженцев у главного входа в Сад Победы. В течение нескольких дней волонтеры депутата Госдумы Владимира Бурматова раздавали молодые елочки и сосенки жителям города.
12.JPG
Многие челябинцы участвуют этой акции не первый раз. Например, Любовь Лепина в прошлом году озеленила территорию детского сада, в котором работает, а также украсила новыми деревцами свой двор.

– Благодаря этому проекту мы преобразили территорию садика, у нас теперь на каждом участке растет елочка, – отметила Любовь Лепина.

Саженцы бесплатно раздают каждой весной и осенью не только в Челябинске, но и в других городах Южного Урала.
13.JPG
– Для Челябинской области вопрос экологии имеет особое значение, и благодаря этому проекту каждый житель сможет лично поучаствовать в изменении окружающей среды, – заявил депутат Государственной Думы от Челябинской области Владимир Бурматов. – Вместе мы внесем большой вклад в экологию и внешний вид городов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 23 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

17:59 Государственному ансамблю танца «Урал» присвоено звание академического

Основанный в 1980 году, коллектив стал одним из лучших народных ансамблей России. По словам министра культуры Челябинской области Алексея Бетехтина, артисты «Урала» рассказывают всему миру о Южном Урале языком танца. Новый статус хореографического коллектива Челябинской филармонии означает признание его вклада в культуру Южного Урала.

Возврат к списку