Вторник, 23 Апреля 2024

Южноуральцев приглашают отдохнуть на базе «Добрый лось»

07.06.2018 Корреспондент: Анастасия Петрова

Сделать это можно по доступной цене

База отдыха «Добрый лось» находится в 40 километрах от Челябинска, на берегу озера Песчаное у села Шеломенцево. Благодаря удачному расположению, приехать для отдыха на природе можно не только в выходной, но и в будний день. Желающих расслабиться и подышать свежим воздухом ждут прозрачная озерная вода, белый береговой песок, а в лесу - ягоды и грибы.
18.jpg
У озера Песчаное очень пологое дно, до по-настоящему глубоких участков нужно идти около 200 метров. Это создает отличные условия для семейного пляжного отдыха. Дети здесь могут вволю поплескаться на мелководье, тем более, что вода прогревается быстро.
19.jpg
Гости базы отдыха отмечают ее комфортабельность и безопасность. Еще одно преимущество - доступные цены: 525 рублей за человека в сутки в обычном домике и от 650 рублей – в благоустроенном.
Более подробно об особенностях отдыха на базе можно почитать здесь.


На правах рекламы

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:48 На Южном Урале подвели итоги конкурса на самую красивую авоську ручной работы

Результаты озвучило министерство экологии Челябинской области. В каждой категории был выбран свой победитель — от дошколят до лиц пожилого возраста. Главная идея мероприятия, ставшего ежегодным: напомнить, что вредные для окружающей среды пластиковые пакеты можно заменить креативной многоразовой сумкой.

14:42 Мигрант, оскорбивший жительниц Челябинска, извинился за свое поведение

Мужчину, который оскорбил и едва не сбил на автомобиле чемпионку UFC и ее подругу, оперативно нашли и задержали сотрудники полиции. После общения со стражами правопорядка иностранец извинился перед девушками, а также перед всеми челябинцам за свое недостойное поведение, и пообещал, что «больше такого не повторится».

13:58 На Южном Урале почтовые отделения изменят режим работы в майские праздники

Несмотря на изменения, пенсии и пособия сотрудники Почты России доставят по графику, согласованному с Социальным фондом

Возврат к списку