Четверг, 17 Января 2019

Анатолий Лобко: «Администрация – не элитарный клуб»

13.06.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Кандидат в мэры Миасса рассказал о своих взглядах на организацию муниципалитета

Директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области и один из кандидатов на пост лавы Миасса Анатолий Лобко заявил, что сотрудники городской администрации должны получать должности на основе конкурсного отбора. В интервью «ФедералПресс» он отметил, что на Южном Урале уже наработан положительный опыт в этом направлении – это проект ««Команда Мэр 2:0». Анатолий Лобко сообщил, что взял на работу в Агентство инвестиционного развития нескольких управленцев, участвовавших в проекте, и не разочаровался в новых сотрудниках.

-Администрация – это не какая-то там закрытая структура или элитарный клуб, - утверждает кандидат в мэры. - Она выполняет сервисную функцию для жителей, для бизнеса.

Анатолий Лобко добавил, что предыдущим властям Миасса недоставало стратегического планирования. Именно отсутствующее видение перспективы, по его мнению, помешало реализовать имеющийся у города огромный потенциал. Новый управленческий блок, по словам кандидата, должен работать более грамотно и заняться вопросами экономического развития.

Напомним, 8 из 10 претендентов на пост главы Миасса поучаствовали недавно в дебатах и поделились собственными идеями по поводу решения городских проблем.

 

Теги : Миасс

Другие материалы рубрики
20:16 На Южном Урале появится уникальный бренд минеральной воды

Роспатент зарегистрировал воду «Карагайский бор»

18:13 «Надо пойти людям навстречу». Путин поручил расселить весь пострадавший дом в Магнитогорске

Несмотря на результаты экспертиз, абсолютно все жильцы многоквартирного дома №164 по проспекту Карла Маркса, который в преддверии Нового года пострадал от взрыва, в ближайшее время получат новые квартиры

Возврат к списку