Воскресенье, 18 Августа 2019

Южноуральцы поучаствуют в «Иннопроме-2018»

03.07.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Международная промышленная выставка будет проходить в Екатеринбурге с 9 по 12 июля

В «Иннопроме» поучаствуют более 600 компаний из 105 различных стран. Ряд государств откроет свои национальные экспозиции.

В этом году важнейшими секторами выставки будут «Индустриальная автоматизация», «Машиностроение», «Металлообраьотка» и «Технологии для энергетики».

Главной темой «Иннопрома-2018» станет цифровое производство. В роли страны-партнера мероприятия выступит Южная Корея.

18.jpg

Поучаствовать в выставке могут промышленные компании, ориентированные на внутренний и внешние рынки. Мероприятие позволит обменяться профессиональным опытом, расширить деловые контакты, найти новых партнеров и клиентов. Деловая программа промышленной выставки включает в себя более 160 различных мероприятий. «Иннопром» называют витриной промышленного экспорта России и одной из главных площадок для презентации технологий в промышленной сфере.

9 и 10 июля вход на выставку для посетителей будет стоить 300 рублей. Приобрести билет можно прямо на месте или на сайте мероприятия. 11 и 12 июля посетители смогут попасть на экспозицию бесплатно, если предварительно зарегистрируются на сайте.

Добавим, в прошлом году за четыре дня работы «Иннопрома» выставку успели увидеть 50 тысяч человек. Более 60% из них – профессиональная аудитория. Кроме того в 2017 году на выставке запущена была Национальная байерская программа развития промышленного экспорта IndEx, в рамках которой в Екатеринбург приехали 200 профессиональных закупщиков промышленной продукции. 

 

Другие материалы рубрики
12:09 В Челябинске на фасаде дома художники нарисовали тигренка

Горожане активно обсуждают граффити в социальных сетях

11:45 В Челябинской области увеличат выплату труженикам тыла

Решение принял глава региона Алексей Текслер

21:07 В Челябинской области грузовик столкнулся с пассажирским автобусом

Пострадали девять человек, из них пятерых госпитализировали

Возврат к списку