Среда, 23 Сентября 2020

У Еманжелинской школы появится собственная радиостанция

09.07.2018 Корреспондент: Анастасия Петрова

Приобрести необходимое оборудование помог депутат Госдумы

В еманжелинской школе №14 оборудуют радиоузел. Директор филиала учебного заведения Галина Никулина рассказала, что информационно-развлекательный центр поможет расширить кругозор и развить навыки социального взаимодействия детям, учащимся по специальной программе (воспитанники школы имеют отклонения в интеллектуальном развитии). За помощью в покупке техники школа обратилась к депутату Госдумы Анатолию Литовченко. Парламентарий посодействовал в решении  вопроса.


– Образовательный процесс ведется по индивидуальным методикам, поэтому очень важен акцент именно на личностные результаты, - рассказал Анатолий Литовченко. Он пояснил, что школьная радиостанция простимулирует у учеников желание и потребность рассказать о себе, о своих успехах, поможет сплотить коллектив.

Глава Еманжелинского района Евгений Светлов подтвердил, что школа №14 получит дополнительное финансирование. На покупку радиооборудования направят 105 тысяч рублей.

 

Другие материалы рубрики
19:46 В Челябинске на торги выставили недостроенный супермаркет «Лента»

В столице Южного Урала на аукцион выставили недостроенный супермаркет «Лента». Торги должны состояться в конце октября.

19:00 В Челябинске продлили арест бывшему мэру Евгению Тефтелеву

В Центральном районном суде Челябинска сегодня, 22 сентября, состоялось первое заседание по уголовному делу бывшего главы города Евгения Тефтелева, которого обвиняют в получении взятки в особо крупном размере

18:11 В Челябинской области на карантин по ОРВИ ушли 469 классов

На Южном Урале на сегодняшний день на карантин по ОРВИ ушли 469 классов, что сопоставимо с прошлым годом. Всплеска заболеваемости нет.

Возврат к списку