Понедельник, 16 Июля 2018

РМК стала в три раза больше вкладывать в реализацию социальных проектов

11.07.2018 Корреспондент: Анастасия Петрова

В прошлом году компания выделила 1 миллиард рублей на улучшение качества жизни на территориях своего присутствия

По отношению к предыдущему году сумма вложений в социальную сферу выросла втрое, а в этом году ее могут увеличить снова.

Вице-президент РМК  по кадровой политике и социальной ответственности Анна Шабарова рассказала на международной выставке "Иннопром", что в 2017 году социальные программы компании были ориетированы, в первую очередь, на строительство и ремонт общественно значимых объектов, популяризацию спорта, поддержку талантливых детей, помощь ветеранам и социально незащищенным группам населения.

Например, в 2017 году "Русская медная компания" организовала спортивно-оздоровительный комплекс в Карабаше,  профинансировала капремонт детского сада в Коркино и строительство реабилитационного центра в казахстанском Актобе

По словам Анны Шабаровой, в нынешнем году сумма инвестиций РМК в различные социальные  программы приблизится к 2 миллиардам рублей. Компания  сейчас вкладывает деньги в возведение спорткомпоекса в Коркино, реконструкцию детского сада в Карабаше, строительство площадок для занятий воркаутом и другие проекты.

 

Другие материалы рубрики
13:20 В Златоусте может появиться памятник Николаю II

Монумент планируется открыть в сентябре

12:21 На Таганае пересчитают растения, грибы и лишайники

В нацпарке до 2019 года будут проходить экспедиции

12:01 «Город расцветает»: солистка группы «Рефлекс» похвалила Челябинск за позитивный прогресс

В этом году челябинскому металлургическому комбинату исполнилось 75 лет. Руководство предприятия решило совместить две значимые даты: юбилей и профессиональный праздник – День металлурга

Возврат к списку