Среда, 22 Мая 2024

Челябинец стал первым в легкоатлетической "Бриллиантовой лиге"

03.09.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Тимур Моргунов одолел планку высотой 5 метров 93 сантиметра

Челябинский спортсмен одержал победу на международном легкоатлетическом турнире "Бриллиантовая лига" в Бельгии.
10.jpg
В финале состязаний Тимур Моргунов показал лучший, чем у соперников из США и Канады результат. Спортсмен прыгнул на высоту 5,93 метра.

- Это турнир высокого уровня, и он очень трудный. Я даже не ожидал, что в какой-то момент смогу выиграть. Но результат – фантастический! - рассказал Тимур Моргунов после соревнований.

Как сообщили в пресс-службе регионального министерства спорта, всего за два дня до "Бриллиантовой лиги" легкоатлет стал первым на турнире в Цюрихе. Там он совершил прыжок на 5,91 метра. Ранее челябинец установил личный рекорд, одолев высоту в 6 метров, и стал серебряным призером чемпионата Европы.

Фото: chelsport.ru

Поделиться

поделиться:

 

Теги : спорт легкая атлетика

Другие материалы рубрики
16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

15:43 В селе Травники пройдет фестиваль «Казачьему роду нет переводу»

В конце мая в селе Травники Чебаркульского района состоится XVI Областной фестиваль детских и молодежных казачьих коллективов «Казачьему роду нет переводу». На протяжении 16 лет хранители казачьих традиций собирают на фестивале детские и молодежные фольклорные коллективы, военно-патриотические клубы и всех тех, кто не равнодушен к судьбе российского казачества.

Возврат к списку