Среда, 24 Апреля 2024

Челябинец стал первым в легкоатлетической "Бриллиантовой лиге"

03.09.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Тимур Моргунов одолел планку высотой 5 метров 93 сантиметра

Челябинский спортсмен одержал победу на международном легкоатлетическом турнире "Бриллиантовая лига" в Бельгии.
10.jpg
В финале состязаний Тимур Моргунов показал лучший, чем у соперников из США и Канады результат. Спортсмен прыгнул на высоту 5,93 метра.

- Это турнир высокого уровня, и он очень трудный. Я даже не ожидал, что в какой-то момент смогу выиграть. Но результат – фантастический! - рассказал Тимур Моргунов после соревнований.

Как сообщили в пресс-службе регионального министерства спорта, всего за два дня до "Бриллиантовой лиги" легкоатлет стал первым на турнире в Цюрихе. Там он совершил прыжок на 5,91 метра. Ранее челябинец установил личный рекорд, одолев высоту в 6 метров, и стал серебряным призером чемпионата Европы.

Фото: chelsport.ru

Поделиться

поделиться:

 

Теги : спорт легкая атлетика

Другие материалы рубрики
19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

Возврат к списку