Среда, 22 Мая 2024

На Южном Урале начали менять бумажные квитанции на подарки

03.09.2018 Корреспондент: Екатерина Морозова

С 3 сентября новую акцию «Откажись от бумажной квитанции!» запустила компания «НОВАТЭК-Челябинск»

В компании подсчитали, что каждый месяц печать квитанций за газ «съедает» примерно 50 взрослых деревьев – на квитанции уходит две тонны бумаги. Поэтому переход на электронные квитанции очень актуален. Тем более, что те абоненты, которые уже сделали выбор в пользу «цифры», отмечают удобство такого способа оплаты: можно оплатить счет банковской картой из дома, всегда можно легко ее найти и посмотреть нужные данные и многие другие плюсы.

Чтобы увеличить число пользователей электронных квитанций, компания запустила акцию «Откажись от бумажной квитанции!». До 28 сентября абонентов могут прийти на любой абонентский участок, написать, что хотят получать электронную квитанцию.

Плакаты Новатэк_3.jpg

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

15:43 В селе Травники пройдет фестиваль «Казачьему роду нет переводу»

В конце мая в селе Травники Чебаркульского района состоится XVI Областной фестиваль детских и молодежных казачьих коллективов «Казачьему роду нет переводу». На протяжении 16 лет хранители казачьих традиций собирают на фестивале детские и молодежные фольклорные коллективы, военно-патриотические клубы и всех тех, кто не равнодушен к судьбе российского казачества.

Возврат к списку